Retour à la page d'accueil: EC Peyrat-23

4 heures de Bordessoule

Retour au calendrier

Baillon père et fils (UC Aigurande) duo gagnant

Alain Baillon et son fils Bruno ont dominé les 4 heures cyclistes à l'américaine de Bordessoule (commune de Lavaufranche), organisées samedi après-midi par l'Étoile Cycliste Peyrat-23 et l'Association Lavaufranche Loisirs.

Dès les premiers tours, quatre équipes ont fait la course en tête. Augmentant inexorablement leur avantage, elles ont rejoint le peloton à une heure de l'arrivée. Ce fut le moment choisi par Bruno Baillon pour repartir de l'avant en solitaire, profitant du besoin de souffler de ses compagnons d'échappée. Le duo berrichon ne sera pas revu.

1: Bruno Baillon et Alain Baillon (UC Aigurande), les 47 tours en 3h 58' 16'' (1ers en 2ème catégorie)
2: François Blanchon (US Auzances) - Yves Magnier (VC Gouzon) à 1 '20'' (1ers en 1ère catégorie)
3: Daniel Grosvallet (EC Peyrat-23) - Marc Petiot (FR Ducos - Martinique) même temps
4: Philippe Michaud (St-Fiel Vitamine) - Carlos De Arraujo (VC La Souterraine) à 1' 55'' (1ers en 3ème catégorie)
5: Loïc Chantepie (EC Peyrat-23) - Gérard Bouillot (St-Fiel Vitamine) à 1 tour
6: Raymond Varenne (ASPTT Montluçon) - Gérard Gaumet (VCCO La Rochelle)
7: Alain Herbain (St-Cyr-sur-Morin) - Dominique Seguy (CC Mézières-sur-Issoire) (1ers GS)
8: Francis Godot (VC Gouzon) - Alain Stamm (VC Aubusson)
9: Christian Perrier - Gilles Citon (AS Fransèches)
10: Gilles Janiaud - Jean-Paul Ageorges (AC St-Vaury)
11: Bruno Suarez - Paul Gibson (AC Fursac)
etc.

En ouverture une épreuve d'initiation à la compétition était réservée aux jeunes: